• Gris Icono de Instagram
  • Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube

VELARIA

FORO DIGITAL

AVISO DE PRIVACIDAD

David Gomez Robles, mejor conocido como Velaria, con domicilio en calle Boulevard Bellavista 1, colonia Calacoaya,
ciudad Mexico City, municipio o delegación Atizapan de Zaragoza, c.p. 52990, en la entidad de Estado de México,
país México, y portal de internet www.velaria.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y
al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● poder enviar los boletos del evento
● tener un registro de los asistentes al evento
● Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] poder enviar los boletos del evento
[ ] tener un registro de los asistentes al evento
[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Correo electrónico
● Datos de identificación
● Datos de contacto
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Número telefónico y contacto vía página web
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
IFE
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre y correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Página web
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: David Gomez
b) Domicilio: calle Boulevard Bellavista 1, colonia Calacoaya, ciudad Mexico City, municipio o delegación Atizapán de
zaragoza, c.p. 52990, en la entidad de Estado de México, país México
c) Correo electrónico: davidgomezrob@gmail.com
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Identificación oficial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial, nombre y correo
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
Correo electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Correo electrónico y página web.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Se pondrá un banner en la página web

Última actualización: 15/06/2020